Бисквитный рулет с маком

Бисквитный рулет

Ингредиенты:

  • 5 ст. ложек муки;
  • 5 ст. ложек сахара;
  • 5 ст. ложек сухого молока;
  • 3 яйца;
  • 1/2 ч. ложки соды (погасить уксусом);
  • 1/2 стакана мака;
  • 1/4 стакана сгущённого молока.

Взбить в крепкую пену яйца. Постепенно, не переставая взбивать, добавляем сахар, сухое молоко, муку и погашенную соду.

Противень застилаем пергаментом или фольгой и выливаем на него готовое тесто. Выпекаем 10 минут в заранее разогретой духовке.

Для начинки хорошо смешиваем сгущённое молоко с маком, намазываем полученной массой ещё горячий бисквит и плотно сворачиваем его при помощи полотенца.

Когда остынет — посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на ломтики.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *