По-моему, фаршированные яйца — это самое простое, самое быстрое, самое удобное и самое популярное блюдо на праздничном столе. Начинки делаются из всего, что осталось после приготовления основных блюд. И это не делает их менее вкусными — всегда расходятся на ура!
-
- Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
- Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
- Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
- Красная или черная икра. Накладываем в яйца уже без желтка.
- Сыр на мелкой терке плюс измельчённые грецкие орехи, майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
- Тунец или сайра с маслинами.
- Креветки с желтком измельчить и смешать. Сверху – по целой вареной креветке.
- Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
- Печень трески, жареный лук, желток.
- Ветчина, зелень, желток.
- Любой паштет с желтком.
- Любая копченая рыба с желтком.
- Жареный грибы, сметана и желток.
- Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук — измельчить и смешать.
- Зеленый горошек, желток и майонез.
- Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
- Грибы, яичный желток, специи, майонез.
- Желток, обжаренный лук.
- Желток, обжаренный на сливочном масле лук, обжаренные грибы, сметана.
- Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
- Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
- Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
- Креветки, инжир, чеснок и майонез.
- Селедочный форшмак.
- Мясо криля.
Приятного аппетита!