Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки можно фаршировать разными начинками, в данном рецепте описаны два варианта — на 6-7 порций.

Ингредиенты:

  • 240 г крабовых палочек;
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца);
  • 3 варёных яйца;
  • 3 ст. ложки отваренного риса;
  • 150 г лука;
  • майонез;
  • соль, перец — по вкусу.

Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил.

Горбушу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.

Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Крабовую палочку аккуратно развернуть так, чтобы не разломать. Намазать начинку. Аккуратно свернуть палочку обратно. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *