Фаршированные свежие овощи

Ингредиенты:

  • 2 шт. сладкого перца;
  • 3-4 свежих помидора;
  • 150 г сыра твёрдого;
  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г колбасы (любой);
  • зелень лука.

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук.

Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившейся начинкой. 

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий