Гречка с сосисками и грибами.

Гречка с сосисками и грибами.

Ингредиенты:

  • 200 г гречневой крупы;
  • 500 г сосисок;
  • 300 г грибов (свежих или замороженных);
  • 200 г лука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Сосиски нарезать кружочками.

Гречку отварить до готовности.

Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Затем добавить сосиски, жарить 3-5 минут.

Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить. Убрать с огня. При подаче можно посыпать зеленью.

Вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *