Гречка с сосисками и грибами.

Ингредиенты:

  • 200 г гречневой крупы;
  • 500 г сосисок;
  • 300 г грибов (свежих или замороженных);
  • 200 г лука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Сосиски нарезать кружочками.

Гречку отварить до готовности.

Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Затем добавить сосиски, жарить 3-5 минут.

Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить. Убрать с огня. При подаче можно посыпать зеленью.

Вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *