Грибная икра с чесноком

Очень вкусная закуска с нежным вкусом. Готовится несложно, а понравится всем!

Ингредиенты:

  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 2 ст. ложки  растительного масла.

Грибы мелко нарезать. Также мелко нарезать лук.

На растительном масле пассеровать лук до прозрачности . Добавить грибы и обжарить несколько минут на уверенном огне до готовности. Посолить и приправить перцем. Остудить.

Пропустить через мясорубку или размолоть в блендере вместе с чесноком (чеснок также можно натереть на терке). Все хорошо перемешать, заправить майонезом. Замечательная нежная закуска готова!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *