Хе из курицы

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 2-3 шт. болгарских сладких перцев (красивее если разноцветный);
  • 1 большая луковица;
  • 1 ст. ложка острой приправы для корейской моркови;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 0,5 ч. ложки красного острого перца;
  • 0,5 ч. ложки чёрного молотого перца;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 2 ст. ложки уксуса;
  • соль.


Грудку отварить и остудить (в оригинале мясо не варится, но у нас как-то не принято есть сырое мясо…), порезать соломкой.

Перец и лук порезать соломкой и добавить нарезанную грудку.

Для заправки в сковороду налить растительное масло и уксус, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит — положить томатную пасту и немного прогреть.

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать, поставить, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *