Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • 1-2 небольших кабачка;
  • 2-3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • майонез;
  • масло растительное;
  • соль, перец — по вкусу.

Очистить кабачки от кожуры и нарезать на кружочки толщиной около 2 см. Выложить их на противень, предварительно смазанный маслом.

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Выложить морковь и лук на сковороду и немного обжарить на подсолнечном масле. Выложить смесь поверх кабачков.

Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх кабачков. Смазать сверху майонезом.

Натереть сыр на крупной терке и посыпать им кабачки. Посолить и поперчить по вкусу.

Поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.

 Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *