Капустные оладьи

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан нашинкованной белокочанной капусты;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Капусту шинкуем очень тонко, подсаливаем и мнём руками, чтобы она стала мягкой.

Смешиваем яйца с кефиром, затем добавляем муку и растительное масло, снова перемешиваем. Туда же засыпаем нашинкованную капусту, снова перемешиваем и жарим на разогретой сковороде на растительном масле с дВух сторон до подрумянивания, как обычные оладьи.

При подаче ставим на стол сметанку 🙂  Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *