Картофельно-капустные котлеты для вегетарианцев

Ингредиенты:

  • 0,5 головки молодой капусты;
  • 2 среднего размера картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 г рисовой муки;
  • 4 ст. ложки оливкового масла (для жарки);
  • Соль, перец — по вкусу.

Капусту мелко нашинковать. Картофель почистить и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Морковь натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарубить. Соединить овощи вместе, добавить муку, соль, перец.

Разогреть на сковороде оливковое масло. Из овощной массы сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *