Коктейль «Творожный» с черешней, вишней

Ингредиенты:

  • 150 мл молока;
  • 100 г творога (или творожной массы);
  • 1 ст. ложка мёда;
  • 5 шт. черешни или вишни.

Молоко, творог и мёд взбиваем миксером 2-3 минуты до образования однородной пышной массы.

Половину смеси выливаем в бокал. Во вторую половину добавляем ягоды (естественно, без косточек) и ещё взбиваем, пока ягоды не измельчатся.

Смесь с ягодами аккуратно наливаем в бокал поверх первой половины напитка. Получается очень симпатично, вкусно и полезно как детям, так и взрослым!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Коктейль «Творожный» с черешней, вишней: 1 комментарий

  1. Нежный творожный слой в сочетании с вишнёвой кислинкой создаёт взрывное ощущение вкуса. Такой торт из песочного шоколадного теста с творогом и вишней будет необычным и для тех, кто не любит творог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *