Креветки в чесночно-томатном соусе

Креветки в чесночно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • 16 шт. креветок;
  • 2 небольших головки чеснока;
  • 1 острый перец;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 стакан томатного сока;
  • зелень тимьяна и розмарина;
  • соль, перец — по вкусу.

Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки.

Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты до готовности креветок.

Добавить томатный сок, посолить, поперчить и протушить ещё 1-2 минуты. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *