Куриная запеканка с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 200 г натурального йогурта;
  • 300 г шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  •  соль, перец — по вкусу.

Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Филе посолить.

Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.

Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.

Сыр натереть на крупной терке и смешать с йогуртом и солью. Сырно-йогуртовую смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут, до готовности курицы (смотрите по своей духовке).

Сразу по готовности запеканка форму держать не будет, но — очень вкусно. А когда остынет — уже можно порционно не накладывать, а нарезать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *