Куриное филе с рисом и помидорами.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 500 г помидоров;
  • 150 г риса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Рис отварить до готовности. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут.

Добавить рис, перемешать, тушить еще 5-7 минут. В конце приготовления добавить чеснок, перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *