Куриное филе, жаренное с грибами.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе (или филе индейки);
  • 300 г грибов (свежих или замороженных);
  • 200 г лука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло;
  • зелень.

Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Филе нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, жарить 10 минут. Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *