Куриный суп с цветной капустой и томатами

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе;
  • 300 г свежих помидор, очищенных от кожуры;
  • 125 г цветной капусты;
  • 100 г лука;
  • 30 г моркови;
  • соль, специи по вкусу, зелень.

Наливаем в кастрюлю 800 мл воды и даём ей закипеть.

Куриную грудку режем на маленькие кусочки, очищенные помидоры режем на небольшие кусочки, морковь — мелкими кубиками, порей — тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочки (достаточно мелкие).

Бросаем в кипящую воду курицу, аккуратно помешиваем, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пенку, чтобы бульон был чище. Сразу же добавляем помидоры, цветную капусту и морковь, накрываем крышкой и варим минут 7.

Добавляем порей, соль, специи. Варим ещё минут 5-7. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *