Куриный суп со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 600 г картофеля;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • 200 г моркови;
  • 100 г лука;
  • 3-4 ст. ложки растительного масла для зажарки;
  • 3 ст. ложки томатной пасты;
  • соль, перец — по вкусу.
Куриный суп со стручковой фасолью

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Куриный суп со стручковой фасолью

Заливаем тремя литрами холодной воды, даём закипеть, снимаем сверху образованную накипь.

Куриный суп со стручковой фасолью

Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками.

Куриный суп со стручковой фасолью

Морковь также нарезаем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем.

Куриный суп со стручковой фасолью

Как только мясо закипит, добавляем картофель, варим 20 минут.

Куриный суп со стручковой фасолью

Морковь и лук слегка поджариваем на растительном масле.

Куриный суп со стручковой фасолью

Добавить в сковороду томатную пасту и немного бульона, дать закипеть, снять с огня.

Куриный суп со стручковой фасолью

Высыпаем в суп стручковую фасоль, варим 5-6 минут.

Куриный суп со стручковой фасолью

Добавляем в суп готовую зажарку, солим и перчим по вкусу, снимаем с огня и подаём.

Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий