Мини-пицца на ломтиках батона

Мини-пицца на ломтиках батона
 
Мини-пицца на ломтиках батона как разновидность горячих бутербродов. Отличная идея на завтрак, ужин или неожиданный перекус.

Ингредиенты:

  • 1 батон (желательно багет);
  • 300 г колбасы (любой любимой);
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • 4 ст. ложки кетчупа;
  • зелень укропа и петрушки.
  •  

Батон нарезаем на ломтики.

Помидоры нарезаем кружочками.

Сыр и колбасу натираем на крупной тёрке.

В миске смешиваем колбасу, сыр, нарезанную зелень, майонез и кетчуп. Хорошо перемешиваем до однородности.

На ломтики батона выкладываем подготовленную начинку, сверху укладываем ломтик помидора. Выкладываем на противень.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Подаём горячими!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *