Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты:

  • 500 г говядины или свинины;
  • 300 г грибов;
  • 200 г лука;
  • 150 г майонеза или сметаны;
  • 150 г кетчупа или томатной пасты;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Лук мелко покрошить, грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить. Выложить грибную начинку. Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой. Рулетики немного обжарить на растительном масле.

Майонез смешать с томатной пастой.

Рулетики выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *