Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. ложка муки;
  • соль, перец — по вкусу;
  •  растительное масло для жарки.

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый на мелкой тёрке сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Оладьи из кабачков можно подавать со сметаной, с кетчупом, с луковой зажаркой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *