Острый салат из шампиньонов

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 70 мл оливкового масла;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • 1 острый красный перец;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу.

Грибы вымыть, обсушить и порезать кусочками, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружками. петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

В сковороде разогреть оливковое масло, затем обжарить перец и чеснок. Добавить грибы и готовить, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить петрушку, лимонный сок, соль. Переложить в салатницу и теплым подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *