Паштет из куриной печени

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени;
  • 200 г моркови;
  • 200 г лука;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Морковь натираем на мелкой тёрке. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Куриную печень также нарезаем на кусочки и обжариваем.

Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку два раза, солим и перчим по вкусу. Добавляем размягчённое сливочное масло и хорошо перемешиваем. Вкусный и нежный печёночный паштет готов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *