Печенье из моркови

Ингредиенты:
  • 250 г сырой моркови;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ч. ложки разрыхлителя (или 1 ч. ложка гашеной соды);
  • 350-400 г муки.

Сливочное масло растираем с сахаром.

Морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к маслу с сахаром, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем не очень крутое тесто.

! По желанию, в тесто можно добавить изюм и (или) ванилин !

Из теста формируем небольшие шарики, выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Ароматное и вкусное печенье из моркови готово!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *