Рагу из кабачков с куриным филе

Ингредиенты:
  • 4 кабачка среднего размера;
  • 2 куриных филе;
  • 2 помидора;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 150-200 г сметаны;
  • 1,5 ст. ложки муки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец — по вкусу.

Кабачки, куриное филе и помидоры нарезаем средними кубиками. Мелко нарезаем очищенный чеснок и петрушку.

Разогреваем в сотейнике растительное масло. Закидываем кабачки, включаем сильный огонь и быстро обжариваем их до слегка коричневого цвета. Убавляем огонь до среднего и закидываем к кабачкам муку, соль и перец. Обжариваем ещё примерно 2 минуты.

Отдельно обжариваем куриное филе до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.

Смешиваем филе и кабачки. Добавляем сметану. Включаем средний огонь и доводим всё до кипения.

Выключаем. Добавляем нарезанные помидоры и петрушку с чесноком. Перемешиваем.

Вкусное и ароматное рагу из кабачков готово!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *