Рагу с гречкой и овощами

Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой крупы;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 5-6 шт. брюссельской капусты;
  • соль, специи по вкусу.

Лук порезать полукольцами, морковь — кубиками, кочанчики брюссельской капусты разрезать пополам.

В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его. Положить овощи. Тушить 5-10 минут.

Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *