Рисовая каша с мясом

для детей от 1 года.

Ингредиенты:

  • 100-150 г мяса;
  • 3 ст. ложки рисовой крупы;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль.

Дети после 1 года уже легко могут прожевать рисинки, а вот мясо ещё для них жестковато, поэтому его лучше перекрутить.

Мясо отделить от пленок, нарезать и отварить. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее они сварятся (около 1 часа). Готовое мясо прокрутить несколько раз через мясорубку.

Рис промыть, отварить до готовности, смешать с перекрученным мясом. Заправить кашу сливочным маслом и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *