Рисовый суп с яйцом и сыром

Ароматный домашний рисовый суп с яйцом никого не оставит равнодушным. Особенно если при подаче украсить его половинкой вареного яйца. Оно придаст блюду более яркий вид и выраженный вкус.

Ингредиенты:

  • 1,2 л куриного бульона;
  • 220 г дикого риса;
  • 50 г сыра пармезан;
  • 50 г сыра гауда;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 2 щепотки чесночного порошка;
  • растительное масло;
  • зелень укропа.

Рис и яйца отварите до готовности. Лук очистите, измельчите и обжарьте на масле. Добавьте чесночный порошок и имбирь. Бульон доведите до кипения. Бросьте в него рис и зажарку, доведите до кипения, посолите, добавьте сыры и помешивайте, пока они не расплавятся. Яйца очистите и разрежьте пополам. Укроп промойте и порубите.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте половинками яиц и укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *