Рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка;
  • 1 филе куриной грудки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • несколько листиков базилика;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • оливковое масло.

Кабачки вымыть и нарезать вдоль полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы! Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *