Салат «Французский» с яблоком

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица;
  • 2 яблока;
  • 4 варёных яйца;
  • 2 сырых моркови;
  • 100 г сыра;
  • майонез.

Лук режется полукольцами (можно предварительно замариновать), все остальные ингредиенты трутся на тёрке и укладываются в салатник слоями, каждый слой промазывается майонезом.

1-й слой: лук;

2-й слой: 1 яблоко, натереть на крупной тёрке;

3-й слой: 2 яйца, натереть на крупной тёрке;

4-й слой: 1 морковь, натереть на мелкой тёрке;

5-й слой: сыр, натереть на мелкой тёрке.

Дальше повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковь, сыр.

Красивый и вкусный салат готов. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *