Салат «Генерал» с отварным мясом

Салат "Генерал" с отварным мясом
Салат получается сытным и, благодаря чесноку, слегка острым. Всем очень нравится.

Ингредиенты:

  • 200 г отварного мяса;
  • 4 варёных яйца;
  • 2 варёные свеклы (среднего размера);
  • 2 варёные моркови (среднего размера);
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • майонез.

Мясо нарезаем мелкими кусочками, добавляем измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешиваем.

Яйца, свеклу, морковь и сыр натираем по отдельности на крупной тёрке.

Далее укладываем салат слоями, каждый слой смазываем майонезом.

1-й слой: мясо с чесноком и майонезом;

2-й слой: сыр;

3-й слой: яйца;

4-й слой: морковь;

5-й слой: свекла.

Украшаем салат зеленью и ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *