Салат Хрустящий с сухариками

Ингредиенты:

  • 200 г белого батона;
  • 250 г куриного филе;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 300 г огурцов;
  • 150 г лука репчатого;
  • 1 пучок зеленого салата.

Для заправки:

  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка уксуса 6%;
  • соль, перец — по вкусу.

Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. после закипания). Затем остудите мясо и разберите его на волокна. Теперь нарежьте кубиками белый батон и обжарьте его, пока не появится золотистый цвет.

Огурцы нарежьте соломкой, лук порежьте полукольцами, сыр натрите на мелкой тёрке.

Далее делаем заправку. Смешайте уксус, соль, растительное масло, перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Листья салата аккуратно порвите на кусочки.

Смешиваем все подготовленные ингридиенты, а также сухарики и заправку.

Советуем добавлять сухарики перед подачей на стол, это позволит им оставаться хрустящими.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *