Салат из баклажан «как грибы»

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу — жареных грибов!Потребуется:

  • 3-4 средних баклажана;
  • 2 средних луковицы;
  • 3 яйца;
  • 1 бульонный кубик со вкусом грибов;
  • растительное масло для жарки;
  • чёрный молотый перец.НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — по 2 см длиной.

Яйца взбиваем в пену.

Заливаем баклажаны взбитыми яйцами. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса добавляем чёрный молотый перец. В горячем виде блюдо может показаться пересоленным, но остынет и будет в самый раз!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Салат из баклажан «как грибы»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *