Салат из морской капусты и моркови по-корейски

Ингредиенты:

  • 500 г готовой морской капусты;
  • 500 г готовой моркови по-корейски;
  • 0,5 банки консервированной кукурузы;
  • 1 шт. красного болгарского перца (по желанию);
  • соль, перец, уксус — по вкусу.

Смешать морскую капусту и морковь по-корейски.

Болгарский перец очистить от семян, порезать мелкой соломкой и добавить к капусте с морковью.

В зависимости от изначального вкуса капусты и моркови, добавить соль, перец и уксус. Салат готов!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *