Салат из огурцов, капусты и кукурузы

Ингредиенты:

  • 200 г огурцов;
  • 100 г капусты белокочанной;
  • 0,5 банки консервированной кукурузы;
  • 1 пучок листьев салата;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Огурцы нарезаем соломкой. Капусту шинкуем и отжимаем руками, чтобы она стала мягче в салате. Листья салата аккуратно рвём на небольшие кусочки.

Все овощи складываем в салатник, добавляем кукурузу, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *