Салат из зеленой стручковой фасоли с яйцами

Лёгкий и вкусный салатик, который не повредит вашей фигуре!

в 100 г готового салата: 87,47 Ккал; белки — 5,48 г; жиры — 5,86 г; углеводы — 2,8 г.

Ингредиенты:

  • 400 г зеленой стручковой фасоли;
  • 4 яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1-2 ст. ложки 10% сметаны.

Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками.

Фасоль очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до мягкости (5-7 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струёй холодной воды.

Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок, туда же добавьте яйца, заправьте сметаной и перемешайте.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Салат из зеленой стручковой фасоли с яйцами: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *