Салат из зеленой стручковой фасоли с яйцами

Салат из зеленой стручковой фасоли с яйцами

Лёгкий и вкусный салатик, который не повредит вашей фигуре!

в 100 г готового салата: 87,47 Ккал; белки — 5,48 г; жиры — 5,86 г; углеводы — 2,8 г.

Ингредиенты:

  • 400 г зеленой стручковой фасоли;
  • 4 яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1-2 ст. ложки 10% сметаны.

Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками.

Фасоль очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до мягкости (5-7 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струёй холодной воды.

Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок, туда же добавьте яйца, заправьте сметаной и перемешайте.

Приятного аппетита!

8 комментариев


  1. искала рецепты со стручковой фасолью, попался этот, спасибо за рецепт

    Ответить

  2. классический салат, очень вкуссный

    Ответить

  3. Так просто итак вкусно! Спасибо за рецепт!

    Ответить

  4. Очень вкусный салат получился, и так просто!

    Ответить

  5. Просто и вкусно, спасибо за рецепт

    Ответить

  6. не ожидал, что получится так вкусно! класс!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *