Салат «Леди» с куриным филе и зелёным горошком

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 0,5 банки консервированного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • небольшой пучок укропа;
  • соль — по вкусу.

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить, нарезать соломкой. Огурцы порезать соломкой, укроп мелко нарезать.

Сложить в салатник куриное филе, огурцы, горошек, укроп, заправить всё сметаной, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *