Салат «Мореходка» с морской капустой и крабовыми палочками

Салат "Мореходка" с морской капустой и крабовыми палочками

Ингредиенты : 

  • 200 г морской капусты;
  • 200 г крабовых палочек (крабового мяса);
  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 небольшая луковица;
  • майонез для заправки.

Крабовые палочки нарезать длинными полосками.

Яйца отварить, почистить, нарезать также соломкой.

Огурец нарезать крупной соломкой.

Всё сложить в миску, добавить морскую капусту, заправить майонезом и перемешать. При необходимости подсолить (зависит от капусты).

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *