Салат овощной «Цветной»

Ингредиенты:

  • 200 г пекинской капусты;
  • 200 г огурцов;
  • 100 г моркови;
  • 0,5 банки консервированной кукурузы;
  • небольшой пучок листьев салата;
  • соль, оливковое масло — по вкусу.

Нарезаем пекинскую капусту небольшими квадратиками, огурцы и морковь — кубиками. Листья салата аккуратно рвём на небольшие кусочки.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем кукурузу, заправляем маслом, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *