Салат овощной с маслинами и фетой.

Ингредиенты:

  • 200 г помидоров;
  • 200 г огурцов;
  • 200 г сладкого болгарского перца;
  • 200 г феты (можно заменить брынзой);
  • 10-15 шт. маслин без косточек;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки лимонного сока;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца удалить семена и нарезать его соломкой.

Для заправки нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль.

Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.

Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину.

Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *