Салат с авокадо, креветками  и помидорами

Ингредиенты:

  • 2 авокадо;
  • 1 кг варено-мороженых креветок;
  • 200 г помидоров черри;
  • 2 сладких болгарских перца;
  • 1 огурец;
  • 100 г йогурта;
  • зелень кинзы;
  • 2 ч. ложки яблочного уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец — по вкусу.

Креветки разморозьте, слейте жидкость, разрежьте каждую креветку пополам.

Помидоры черри также порежьте на половинки.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками прямо в кожуре, затем ложкой выньте в салатницу.

Перец с огурцом нарежьте небольшими кусочками.

Отдельно смешайте заправку: йогурт, измельченный чеснок, уксус, соль и перец.

Все подготовленные ингредиенты выложите в салатницу, добавьте рубленую кинзу, полейте заправкой, перемешайте. Подавайте блюдо охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *