Салат с куриной печенью

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени;
  • 180 г моркови (3 шт.);
  • 150 г лука репчатого (3 шт.);
  • 150 г маринованных огурцов (3 шт.);
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 3 ч. ложки подсолнечного масла для жарки;
  • 10 ч. ложек сметаны или йогурта.

Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на подсолнечном масле.

Куриную печень отварить и нарезать небольшими кубиками.

Маринованные огурчики нарезать кубиками.

Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *