Салат с редиской, авокадо и тунцом

Ингредиенты:

  • 1 кочан салата Ромэн (можно заменить пекинской капустой);
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 2 огурца;
  • 1 авокадо;
  • 5 шт. редисок;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 3-4 ст. ложки лимонного сока;
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла.

Моем, сушим и нарезаем полосками салат Ромэн.

С горошка сливаем жидкость и высыпаем к салату.

Чистим и нарезаем небольшими кусочками авокадо. Брызгаем на авокадо лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Режем огурчики и редиску полукружочками.

Тунец надо немного размять вилкой и добавить в салат.

Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *