Салат «Сёмга на шубе»

Ингредиенты:

  • 300 г филе малосольной сёмги;
  • 1-2 небольших луковицы;
  • 2 варёных яйца;
  • 1 отваренная небольшая свекла;
  • 1 отваренная крупная морковка;
  • 2 отваренных картофелины;
  • майонез (можно смешать со сметаной);
  • зелень по желанию.

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салата и аккуратно выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: свекла, морковь, картофель, яйца, сёмга. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *