Сельдь в горчичном соусе

Благодаря горчичному соусу, обычная солёная селёдка становится оригинальной закуской.

Ингредиенты:

  • 1 солёная сельдь;
  • 1 ч. ложка готовой горчицы;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка 3% уксуса.

Растираем горчицу с сахаром и растительным маслом. Затем всю полученную массу хорошенько взбиваем, добавляя постепенно уксус.

Нарезаем кусочками очищенную сельдь и заливаем приготовленным соусом. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *