Шампиньоны быстромаринованные

Эти шампиньоны, благодаря своему нежному варёно-маринованному вкусу,  подойдут в качестве гарнира, закуски или для включения в состав других блюд.На 1 килограмм шампиньонов потребуется:

Рассол:

  • 1 литр воды;
  • 2 ст. ложки без горки соли;
  • 100 мл уксуса 9%;
  • перец горошком, гвоздика, лавровый лист

Грибы кинуть в кипящую воду на 2-3 минуты, потом переложить в кипящий рассол и варить 30 минут. Остудить и можно подавать к столу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *