Сочники с творожной массой

Сочники с творогом

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • 1/4 ч. ложки соды;
  • 200-250 г творожной массы для начинки.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягчённое масло, сметану, соль, соду, муку. Вымешиваем эластичное тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 сантиметр. Стаканом вырезаем из теста кружки. На половину кружка накладываем начинку из творожной массы, накрываем второй половинкой кружка.

Выкладываем сочники на противень, смазываем яичным желтком, при желании можно присыпать сахаром. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *