Соус тартар по-домашнему

Соус тартар по-домашнему

 

Соус тартар с маринованными огурчиками отлично подходит к рыбе, мясу, картофелю.

 

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 2 маринованных огурца небольшого размера;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень укропа (2-3 ст. ложки);
  • соль, перец — по вкусу.

Маринованные огурцы натираем на тёрке. Чеснок пропускаем через пресс. Зелень укропа мелко шинкуем.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем сметану и майонез, солим и перчим по вкусу (на соль обязательно сначала попробуйте, потому что огурчики могут дать достаточное её количество). Всё, быстро-быстро приготовили вкусный-вкусный соус!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *