Спагетти с грибами и помидорами.

Ингредиенты:

  • 250 г спагетти (или любых макаронных изделий);
  • 300 г грибов;
  • 300 г помидоров;
  • 150 г лука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Грибы нарезать и добавить к луку, жарить 15 минут.

Помидоры нарезать кубиками, добавить к грибам с луком, посолить, поперчить, жарить ещё 5-7 минут.

Спагетти отварить до готовности, как указано на упаковке. Добавить сготовые спагетти к грибам с луком и помидорами, перемешать. Вкусный ужин готов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *