Суп из тыквы и цветной капусты

Ингредиенты:

  • 1,2 кочана цветной капусты;
  • 400 г мякоти тыквы;
  • 1 морковь;
  • 1,5 литра куриного бульона;
  • 100 мл сливок;
  • 0,5 ч. ложки карри;
  • соль — по вкусу;
  • соус песто для подачи (по желанию).

Куриный бульон довести до кипения.

Тыкву и морковь почистить, нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. Овощи добавить в бульон и варить 15-20 минут или до мягкости.

Половину овощей из супа измельчить в блендере, затем выложить обратно в кастрюлю. Добавить карри, соль и прогреть суп.

Подавать, добавив в тарелку сливки и соус песто.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *