Суп с крабовыми палочками «Женское счастье»

Ингредиенты:

  • 1 литр молока;
  • 200 г крабовых палочек или консервированных крабов;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 ч. ложки сливочного масла;
  • 2 шт. картофеля;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 3 яйца;
  • соль.

Крабовые палочки порежьте небольшими кубиками и слегка поджарьте на сливочном масле.

Молоко вскипятите, добавьте соль, перец и дайте остыть.

Лук и чеснок очистите и мелко порежьте.

Картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке, отожмите сок и положите в молоко.

Хлеб нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.

Молоко ещё раз поставьте на огонь, добавьте крабов, лук, чеснок и, непрерывно помешивая, варите в течение 20-25 минут.

Горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте сверху рублеными яйцами и положите в каждую тарелку поджаренные хлебцы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *